Аренда авто в Черногории

Супер-яхта одного из самых богатых граждан России приплыла в Porto Montenegro

140 метровая супер-яхта  "Ocean Victory" приплыла в марину Porto Montenegro в Тивате. Эта впечатляющая яхта, которые по своим размерам больше походит на круизное судно.
 
"Ocean Victory" принадлежит российскому олигарху Виктор Рашникову владельцу металлургического завода в Магнитогорске. Рашников является одним из самых богатых людей в России, а его активы оцениваются в 2,8 млрд долларов. Несколько месяцев назад в Италии он отправился в плавание на недавно построенной яхте "Ocean Victory", одной из крупнейших частных яхт в мире.
 
 
Этот впечатляющее судно, построено корпорацией "Fincantieri" на своей верфи Muđano, на яхте присутствуют шесть бассейнов и специальная палуба, с которой, как из гаража в море могут выходить небольшие скоростные катера и другие подобные сосуды для спорта, отдыха и развлечений. Эта яхта длиной 140 и шириной 18,6 метров, имеет 8000 тонн веса, и достигает максимальной скорости более 19 узлов.
 
Яхта имеет семь палуб, на которых среди прочего есть SPA-центр, салон красоты, ангар для вертолета с выдвижной платформой для посадки, номер класса люкс, кинотеатр. Особенности этой яхты номер с подводным наблюдением, из которого пассажиры могут насладиться морским миром под яхтой, где включается ряд крупных подводных фонарей.
 
"Ocean Victory" останется в Porto Montenegro на ближайшие две недели.

Оценить

Поделиться

Комментировать

Краткий

Plain text

  • Вы можете поместить видео используя [video:URL]
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Реклама на сайте